">
[url=http://www.clixzin.com/?ref=handokohan][img]http://www.clixzin.com/abp.php?x=33.gif[/img][/url] http://www.clixzin.com/abp.php?x=33.gif klik gambar tersebut anda dapat bonus uang.percayalah.

Jumat, 19 Juli 2013

versi download ilivid terbaru






Read more: http://cikidotyau.blogspot.com/2012/08/cara-membuat-tulisan-berjalan-mengikuti.html#ixzz2a8Uavr7S






==================================================================================================================
TIPS MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET: 


terbaru dan terbaik dalam mendownload sebuah file dan ilivid ini sudah di setting manual dalam speednya anda tinggal pakai aja brow,di jamin wuuus download langsung aja klik versi i terbaru 1.93 ilivid
The New Generation of Download Managers is here!
iLivid is a powerful download manager that provides faster downloading and immediate viewing, and it's completely Free!
Watch any video format and download videos from your favorite downloading websites as: Rapidshare.com, Hotfile.com, and more. With iLivid's you can watch your video file minutes into the download, without having to wait for the downloading to be completed.
iLivid Download Manager

CARA GAMPANG MEMBUAT GAMBAR DARI TEKS / TULISAN

46 komentar
Membuat gambar dari teks apa pula itu ? masa iya kita bisa membuat sebuah gambar mengunakan teks? yang namanya teks khan cuma buat tulisan aja en bukan buat bikin gambar?
Tenang bro kita hidup di jaman digital dan era web 2.0, jadi nggak ada yang ngak mungkin asal kita punya mimpi dan berani bangun buat mengejar impian tersebut, atau istilah kerennya stop dreaming start action ( kok malah jadi nggak nyambung gini ya ).

Oke dah langsungan aja bro and sis semuanya, kalo pada postingan terdahulu saya pernah menulis tentang aplikasi gratis yang bisa digunakan untuk mengubah gambar teks menjadi tulisan teks yang bisa di edit, maka pada postingan kali ini saya akan menulis tentang bagaimana membuat sebuah gambar dari kumpulan teks / huruf yang bersusun membentuk pola sebuah gambar.

Sebenarnya kita nggak akan membuat sendiri gambar tersebut karena yang kita lakukan cuma mengubah ( convert ) gambar / foto yang kita miliki menjadi gambar dalam bentuk teks he...he...he....

Membuat gambar dari tulisan bisa menggunakan layanan yang di sediakan oleh http://www.photo2text.com untuk menggunakan layanan ini kita nggak perlu register / mendaftar karena kita cukup meng-upload gambar atau foto yang miliki kemudian pilih teks dan setting-an yang sesuai kemudian klik convert, maka gambar atau foto yang kita miliki akan di konversi menjadi teks.

Gambar teks yang telah selesai dapat langsung di download dari situshttp://www.photo2text.com dalam bentuk file txt, file tersebut dapat langsung kita buka mengunakan notepad, Ms.Word atau aplikasi lainnya.

Bagaimana cara membuat gambar dari teks ? silahkan lihat screenshot dibawah ini untuk lebih detail

Bagi yang sering utak-atik SEO ( Search Engine Optimation ) atau sedang ikut kontes SEO kayak Stop dreaming Start Action pasti pada lagi giat-giatnya nyari blog penganut mazhab dofollow. Dofollow adalah sebuah tag yang mengijinkan bot mesin pencari (search engine) untuk mengikuti link yang ada di kotak komentar, sehingga mesin pencari akan menganggap link tersebut sebagai sebuah backlink

Mengapa blog dofollow menjadi incaran para penggiat SEO??
Jawabannya adalah karena cukup dengan meninggalkan komentar dan alamat situs kita di blog-blog penganut aliran dofollow maka kita akan mendapatkan backlink yang berasal dari komentar tersebut, makin banyak backlink makin bagus karena bisa mendongkrak pagerank blog kita

Saat ini tidak mudah untuk menemukan blog penganut aliran dofollow karena dari penelusuran gwa beberapa blog yang tadinya dofollow sekarang berubah menjadi nofollow. Salah satu alasannya adalah karena blog dofollow rentan menjadi incaran para spammer penebar link dan alasan ini pula yang membuat gwa memutuskan untuk menutup dofollow diblog nggak mutu ini.
Trus gimana dong caranya supaya kita tahu dofollow atau tidaknya sebuah blog?

Gampang bro pasang aja plug in NoDoFollow di browser Firefox. Cara menggunakan tool ini sangat mudah, tinggal Klik Kanan pada web atau blog yang ingin kita periksa kemudian klik NoDofollow maka link yang ada di halaman blog akan berwarna Biru ( Dofollow ) dan Merah ( Nofollow )agar lebih jelas liat dibawah ini :

Dari hasil pengecekan, blog A adalah blog Dofollow dan blog B adalah blog Nofollow.

Plug in ini juga sangat berguna jika kita mendapatkan tawaran link exchange ( pertukaran link ) dari orang lain, karena kita bisa memeriksa link blog kita yang dipasang itu dofollow atau nofollow karena rugi banget kalo kita di kasih link nofollow he..he.. ( link nofollow nggak dianggap sebagai backlink oleh mesin pencari ). Buat yang tertarik ama ad on ini silahkan klik disini untuk menginstall ad on NoDofollow di Firefox-mu


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar